Журнал лидеров Приморского бизнеса
Ежемесячный бизнес-журнал для руководителей
Журнал лидеров Приморского бизнеса

Невозможно быть одновременно профессионалом во всех областях бизнеса. Но можно прочесть, что пишут твои коллеги из журнала, который с 1998 года выстраивает коммуникационную площадку для прямого обмена полезной информацией между руководителями.

КД-онлайн  Консалтинг   Клуб директоров   Подписка   О нас   Прайс  
Поиск
Расширенный поиск
Архив журналов
Классификатор
Регион
Консалтинг
Финансы
Внешне экономическая деятельность
Право
Безопасность
Страхование
Строительство Недвижимость
Производство
Рыбный базар
Экология и бизнес
Торговля
Сервис и услуги
Перевозки
ПроДвижение
Справочники
Телекоммуникации
Полиграфия
Наука, образование, медицина
Туризм, спорт, отдых
Ипподром
Бизнес и культура
Справочники
Адвокаты Владивостока
Адвокаты Края
Нотариусы Владивостока
Нотариусы Приморья
Выставка
Фотография
Живопись
АртМагазин
Расписания
Авиалинии
Движения автобусов

САВОС, ООО
22-79-38, 22-11-26



ПОЧЕМУ "ЦАРСКИЕ"?


Да потому, что повар - Царев Александр Васильевич. Профессионал с 25-летним стажем, он является не просто поваром, а Поваром с большой буквы. Наша первая встреча произошла на экспедиционном судне, флагмане гидрометеорологического флота НИС "Академик Королев" в 1981 году. Александр работал поваром на судне, которое занималось научными исследованиями в разных частях земного шара. На нем почти всегда присутствовали экспедиции из разных городов Советского Союза и иностранных государств. Я пишу об этом для того, чтобы было понятно - кормить весь состав и экспедицию надо было как в ресторане, по высшему разряду. Именно так Александр Васильевич и делал свое дело.

Особенно нравится А.В. работать с мясом. Конечно, раньше было приятнее разделать тушку барана из НЗ или омскую свининку на кости, не то что сейчас - однообразное блочное мясо. Но, как говорится, перестройка внесла свои коррективы не только в жизнь, но и в мясо. Иностранцы всегда с удовольствием ели нашу пищу. Особенно им нравились наши пельмени, может, потому, что весь экипаж собирался в кают-компании, и все с большим удовольствием их лепили, а потом, конечно же, с удовольствием поедали плоды своего труда. Но мне думается, что еще в каждом блюде, приготовленном А.В., присутствовала частичка души нашего повара, большого труженика, ведь не секрет, что рабочий день повара начинался задолго до общего подъема.

Поэтому, когда стал вопрос о том, кого пригласить поваром во вновь созданную компанию, производственный цех которой расположен на территории Дальзавода, выбор был сделан мгновенно - только Царева, с ним мы и сделали в 1996 году первые 40 кг. С тех пор прошло 6 лет, А.В. всегда на своем посту, только ему доверяется сделать пельменный фарш. Многим нравится наша продукция и наши "Царские" пельмени. Часто спрашивают: "А какой рецепт, в чем секрет, чем отличаются ваши пельмени от других?" На этот счет существует старинный еврейский анекдот: Умирает старый еврей, обладавший рецептом заваривания вкуснейшего чая. Наследники обступили смертное ложе и спрашивают:"Абрам, расскажи секрет". Он отвечает: "Люди, не жалейте чая...".

А если серьезно, нет никакого секрета: возьмите старую поварскую книгу, найдите раздел "Пельмени" и следуйте строго рецептуре, не надо ничего заменять или добавлять. Ну и конечно немного души. Это обязательно!

А.С. Гурко,
ген. директор ООО «САВОС»


К ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕЩЕ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Ваш комментарий
Ваше имя:

Введите число:

Осталось знаков:700
Русское зарубежье

Опрос
Есть ли у вас свой сайт и устраивает ли вас его состояние на данный момент?
Да есть, состояние устраивает
Да есть, состояние не устраивает
Нет сайта, но хотелось бы сделать
Для ведения бизнеса мне сайт не нужен
Архив журнала в PDF-формате

Топ статей
Заполним анкету, господа!
Закон Парето может озолотить
Особенности национальной работы и эргономика
Поступление иностранных инвестиций в Приморье
История одного барреля
Услуги зарубежных страховых компаний в России
Гешефты от Нориты
Финансовый анализ предприятий в России
История русской кухни
Ипотека вчера, сегодня или завтра
Рассылка новостей
Copyright © 2002-2014 Клуб Директорв Developing by Web-Director bazar454070@yandex.ru
Hide|Show