Доверить защиту своих прав профессионалам

Мы сделали ставку на небольшой, «камерный» коллектив, который состоит из трех адвокатов, но каждый из них – непревзойденный мастер в своей области, настоящий профессионал, досконально разбирающийся во всех правовых тонкостях, нюансах и подводных камнях выбранных направлений. Кто-то предпочитает заниматься уголовными делами, кто-то – гражданскими или связанными с избирательным правом, а в целом они охватывают полный спектр востребованного в обществе спроса.

Причем все адвокаты не просто грамотные, опытные и квалифицированные специалисты – они неравнодушные к чужим проблемам люди, делающие все возможное, чтобы восстановить справедливость и оказать гражданам реальную юридическую помощь. В этом – главные конкурентные преимущества коллегии, ее объективно сильные стороны, суть отношения адвокатов к своим должностным обязанностям.

– Я исхожу из того, что у каждого адвоката есть своя фишка, сфера, в которой ему нет равных, где он наиболее сведущ и компетентен, – отмечает Елена Розова. – Мне интересны именно такие специалисты, и в нашем маленьком, дружном семействе все относятся друг к другу с неизменной теплотой и уважением, ценят профессионализм и достижения коллег, которые составляют предмет нашей общей гордости. Мы беремся за любые дела – уголовные, семейные, наследственные, жилищные, – кроме имеющих отношения к налоговому праву, это просто не наша специализация. А недавно получили новый и очень интересный опыт, взыскав с государственного органа – казначейства – компенсацию в размере 200 тысяч рублей в пользу гражданина, который не смог вылететь на Кубу. Приморского жителя задержали на границе, в московском аэропорту, объяснив, что в отношении него действует запрет на выезд за пределы России вследствие якобы неисполненного финансового обязательства. На самом деле он погасил его давно, а судебные приставы-исполнители не внесли информацию об этом в информационную систему, но это отдельная история.

Также сейчас я веду нашумевшее в свое время дело, когда в апреле прошлого года проехавший грузовик спровоцировал обрушение пролета железобетонного моста по большекаменскому направлению. Он стоит на балансе Приморского края и находился в аварийном состоянии по халатности и недосмотру властей, а водителя сделали крайним и пытаются взыскать с него почти 9 млн рублей. Следствие продолжается, но я убеждена, что у этого дела хорошие перспективы, и мы приложим все усилия, чтобы с гражданина сняли все обвинения.



Добавить комментарий

Войти через соцсети