Куда мчишься, тройка-Русь?

7 ноября будет отмечаться главное событие в истории России XX века – приход к власти большевиков, что предопределило ее ход на десятилетия вперед и навсегда изменило геополитическую карту мира. Идея социальной справедливости в итоге закономерно проиграла жажде наживы, но какие плоды пожинает современное общество капитала в разрезе традиционных семейных ценностей и духовно-патриотического воспитания молодежи? На эти и другие вопросы отвечает директор научно-технической компании «АЛЬКОР Ко ЛТД» Геннадий Загинайло.

– Геннадий Владимирович, этот праздник еще остался в сознании людей?

– Конечно, 7 ноября, как многие из нас помнят, красный день календаря, и эта дата стала привычным днем отдыха, но уже без демонстраций и застолья. Проблема в том, что нам подменили многие важные понятия, которые на протяжении веков составляли основу мировоззрения людей. Прежде всего, происходит извращение сути исторических фактов, предпринимаются попытки переписать историю, но я хочу заострить внимание на отношении властей к предпринимателям и инвесторам. Их просто выставляют как частных лиц, работающих на СЕБЯ. Конечно, другими они быть и не могут. Однако деятельность любого предприимчивого частного лица автоматически переводит его в категорию общественных субъектов. С освоением либо «нар», либо «Канар». Хотят они этого или нет. Самое печальное, что сегодня данный подход используют для травли предпринимателей и идеологического разделения общества. И это я испытываю на себе.

– В чем это проявляется?

– Наши активы и участки передали в ТСЖ – получается, что, по мнению чиновников, товарищество собственников жилья является более общественно значимой единицей, чем компания, уничтожившая наркопритон и участвующая в подготовке национальных кадров. У нас есть класс профориентации школьников, проходят производственную практику студенты, они получают реальные профессиональные навыки. Все это, оказывается, нужно только мне… Когда в кадастровом регистре освободили земли общего пользования, оказалось, что стоящие на них сооружения отходят к собственнику, который сделал заявку, т.е. к ТСЖ. Пока речь идет о подпорной стенке и парадном входе. И это при конституционной гарантии изъятия имущества только по суду! Как становится очевидным, чиновники принадлежат обществу, а если вы работаете на не на их благо, то это ваша частная инициатива… В результате перерываются проезды и подъездные пути, и это неизбежно приведет к крупному социально-гражданскому противостоянию.

– Больше 100 лет назад в России произошла социалистическая революция, сегодня нас пытаются втянуть в гендерную – какова в вашем понимании роль женщины и семьи в сегодняшнем обществе?

– В свое время революция воспела работающую женщину – с кайлом, лопатой, серпом. Хотя она изначально является связующим направляющим вектором единения общества. Сегодня потенциальная ценность женщины уменьшена до нуля и умножена на ноль, нам пытаются внушить, что оберегающая роль хранительницы домашнего очага и целительницы – атавизм, дедовский пережиток.

Немецким генштабом в 1917 году была поставлена историческая задача уничтожения России руками россиян, и это им почти удалось. Первой ступенью был тов. Ленин. Тов. Сталин, осознав гибельность данной программы, восстановил ценность семьи и ориентировал страну на индустриализацию, создал ядерную державу и укоренил в сознании людей мысль, что общественное важнее частного. Но сегодня главный постулат материалистической диалектики – борьба и единство противоположностей – зашел в тупик. Роль женщины во все времена была важнейшей и сакральной, она – главный инструмент, чтобы из лица мужского пола сделать настоящего мужчину, ответственного за свою семью. Но именно нравственность женщины определяет нравственность семьи, а в наше время исчезает само это понятие. Цель навязываемых Западом свобод и либеральных ценностей – ликвидация семьи и гендерное разделение, которое фиксирует у человека уже не два, а как минимум пять полов. По мнению сторонников данной теории, младенцев надлежит воспитывать бесполыми, а школьникам нужно предлагать выбирать, к какому полу они принадлежат. Женщина рожает ребеночка и играет им, как ей вздумается, в результате мальчик, наследующий интеллект мамы, выходит во взрослую жизнь бабой в кубе. Какое будущее мы получаем – можете сами увидеть за окном.

– Есть ли выход?

– По моему мнению, это достойное вознаграждение женщины, которая должна выполнять свою основную сакральную роль – быть за мужем, а мужчина должен нести полную ответственность (вплоть до уголовной) за каждого рожденного от него ребенка.

Раньше у мужика было вьючное животное, сегодня в него превратилась женщина. А это некрасиво, неприлично и бессмысленно. Женщина по своей природе и так делает много. Именно она создает уют в доме и условия для самореализации мужчины. Ну а мы обязаны обеспечивать благосостоянии семьи, определяя, что кому и когда. И сохранить истоки рода, историческую память и заветы своих предков, совершенствуя уклад жизни, обновляя традиции и сохраняя обряды. Не зря, к примеру, они умывались рассветной росой – современные ученые нашли в ней бациллу, обладающую удивительными целебными силами. Об этом знают единицы, информация скрывается от населения, но мы можем и должны жить хорошо – здесь и сейчас.



Добавить комментарий

Войти через соцсети