Клуб Директоров, издательство

Еще совсем недавно качественно напечатать книгу или фотоальбом можно было только в типографии традиционным офсетным способом. При этом, узнав цену минимального тиража (как правило, не менее 200-300 штук), мы отказывались от идеи издать свою книгу (или фотоальбом в переплете) для себя, своих родственников и друзей в нескольких экземплярах (1-10 шт.).
Многие из нас, вернувшись из заграничного тура, задают себе вопрос: «А что можно сделать с этими тысячами фотографий для более удобного хранения и просмотра, если речь идет о демонстрации в узком кругу среди своих родственников и друзей?» И как сохранить эти гигабайты информации? Насколько надежны наши флэшки, компьютеры, «облака» и прочая электроника?
Выход подсказывают новые технологии малотиражной книгопечати. Согласитесь, что восприятие фотографий с телефона и прочих гаджетов не может сравниться с книгами, которые дают ощущения тепла – от их чтения получаешь намного больше удовольствия, так как они осязаемы!
Многие из нас и не догадываются о том, что можно издать собственную книгу, стать писателем собственной судьбы.
А почему бы и нет. Ведь ваша жизнь интересна и многогранна. Ведь именно вы помните множество невероятных и, самое главное, правдивых историй. А не случалось ли вам быть главным героем знаковых мероприятий?
Каждый, кто прошёл путь становления и самопознания, достоин своей истории. Истории, которая может послужить полезным опытом для других. Возьмите в руки свою книгу. Она – о вас и о вашей семье. О ваших переживаниях, трудностях, радостях и победах. На фотографиях в книге – ваши близкие, родные, те, кто был рядом с вами, кто любил вас и остался с вами навсегда.
“СКОКО-СКОКО?”
Когда клиент узнаёт в типографии цену, за которую там готовы напечатать фотокнигу (например, фотоальбом из 32 страниц формата 30 см х 30 см вам обойдётся всего около 3000 руб./шт.), он, как правило, не учитывает, что типография обычно не занимается обработкой фотографий, а работает уже с макетами, подготовленными самим заказчиком. Стоимость приведения фотоснимков к полиграфическим стандартам на сегодняшнем рынке дизайнерских услуг колеблется от 300 до 1000 руб./шт., в зависимости от качества исходника. И понятно, почему. Ведь именно от правильной обработки изображений и будет зависеть конечное качество всей книги. Поэтому, чтобы избежать разочарований при получении готовой продукции, всегда помните простое правило:
НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ФОТОГРАФЕ, ДИЗАЙНЕРЕ И КОРРЕКТОРЕ!
Варианты типа «у меня сын (или дочь) все отфотошопит, как надо», как правило, не проходят. При расчете стоимости обычно ограничиваются информацией о стоимости печати. И это большая ошибка, потому что качественная книга (фотоальбом), это, прежде всего, предпрессовая подготовка (обработка фото, верстка, корректура). Если вы узнали в типографии, что отпечатать 10 книг в твердом переплете вам обойдется в 20000 рублей, то помните – это только 10-15% ваших расходов. Остальное придется выложить дизайнерам, верстальщикам и корректорам. Поверьте, чтобы не было разочарований при получении своего заказа из типографии, лучше все выяснить заранее! Звоните, консультируем бесплатно!
Публикации от компании
Дмитрий Мережковский активно разрабатывал теорию символизма: «В поэзии то, что не сказано и мерцает сквозь красоту символа, действует сильнее на сердце, чем то, что выражено словами. Символизм делает самый стиль, самое художественное вещество поэзии одухотворенным, прозрачным…».
Когда царская власть пала, в стране, до созыва Учредительного собрания, не стало вовсе легальной, имевшей какое-либо юридическое обоснование, власти. Это совершенно естественно и вытекает из самой природы революции. Но люди, добросовестно заблуждаясь или сознательно искажая истину, создали заведомо ложные теории о «всенародном происхождении Временного правительства» или о «полномочности Совета рабочих и солдатских депутатов», как органа, представляющего якобы «всю русскую демократию».
В России часто в ответ на размышления о том, что теперь уже страна не выкарабкается, многие говорят: «Рано нас хороните. Мы ещё покажем!» Мне лично очевидно, что уже никто ничего не покажет, поскольку даже программы выживания нет, не говоря уж о моей надежде - мобилизационной программе.
В популярном сериале «Шерлок» доктор Ватсон получил пулю в Афганистане и страдает от посттравматического стрессового расстройства (иначе называемого «вьетнамский синдром» и «афганский синдром»). «Афганский синдром» включает такие симптомы, как хроническая усталость, повышенный уровень тревожности, головные боли, избегание либо выпадение памяти о травмирующих событиях, нарушение пищеварения, бессонница, проблемы с дыханием и нарушения памяти.
Продолжительность жизни российских мужчин за последние три года сократилась почти на пять лет, опустившись чуть ли не до показателей одной из беднейших стран мира, Эритреи. По данным Росстата на 2022 год, представители сильного пола в Амурской области, к примеру, в среднем живут всего лишь 62,6 года.
Кажется, ресурсы для сдерживания падения рубля у российских властей закончились. Нет, не так. Кажется, власти начали понимать, что имеющихся у них на сегодняшний день ресурсов им хватит совсем ненадолго. Они могут закончится уже в 2023 году. А ведь в следующем году намечены президентские выборы.
26 мая - День Российского предпринимательства. Профессиональный праздник введённый в 2007 году. Число закрытых компаний в России в 2022 году превысило число открытых на 14%. Доля малого бизнеса в ВВП в России составляет всего 20,3%, что значительно ниже, чем в других странах. Например, в ЕС этот показатель достигает 67%.
Россию следует считать европейской колониальной империей - единственной из оставшихся в живых. Это ключевой момент для понимания ее будущего.
31 марта (13 апреля н.с.) 1918 года при штурме Екатеринодара погиб первый Главнокомандующий Добровольческой армией генерал от инфантерии Лавр Георгиевич Корнилов.
Почему умные живут долго? Потому что мозг любит нагрузку, тренировку и зубодробительные сверхзадачи. И чем больше таких тренировок, тем лучше отдача. Раньше нам говорили, что нервные клетки не восстанавливаются. И мы верили в это. Но последние исследования доказали, что это неправда. Оказывается, всё можно восстановить, если захотеть. И взяться за себя.