Клуб Директоров, издательство

Название:
Клуб Директоров, издательство
Телефон:
(423) 245-40-70, 245-08-78, 914-665-1883
E-mail:
bazar2000@mail.ru
Сайт:
www.bazar2000.ru
Логотип компании "Клуб Директоров, издательство"

Еще совсем недавно качественно напечатать книгу или фотоальбом можно было только в типографии традиционным офсетным способом. При этом, узнав цену минимального тиража (как правило, не менее 200-300 штук), мы отказывались от идеи издать свою книгу (или фотоальбом в переплете) для себя, своих родственников и друзей в нескольких экземплярах (1-10 шт.).

Многие из нас, вернувшись из заграничного тура, задают себе вопрос: «А что можно сделать с этими тысячами фотографий для более удобного хранения и просмотра, если речь идет о демонстрации в узком кругу среди своих родственников и друзей?» И как сохранить эти гигабайты информации? Насколько надежны наши флэшки, компьютеры, «облака» и прочая электроника?

Выход подсказывают новые технологии малотиражной книгопечати. Согласитесь, что восприятие фотографий с телефона и прочих гаджетов не может сравниться с книгами, которые дают ощущения тепла – от их чтения получаешь намного больше удовольствия, так как они осязаемы!

Многие из нас и не догадываются о том, что можно издать собственную книгу, стать писателем собственной судьбы.

А почему бы и нет. Ведь ваша жизнь интересна и многогранна. Ведь именно вы помните множество невероятных и, самое главное, правдивых историй. А не случалось ли вам быть главным героем знаковых мероприятий?

Каждый, кто прошёл путь становления и самопознания, достоин своей истории. Истории, которая может послужить полезным опытом для других. Возьмите в руки свою книгу. Она – о вас и о вашей семье. О ваших переживаниях, трудностях, радостях и победах. На фотографиях в книге – ваши близкие, родные, те, кто был рядом с вами, кто любил вас и остался с вами навсегда.


“СКОКО-СКОКО?”

Когда клиент узнаёт в типографии цену, за которую там готовы напечатать фотокнигу (например, фотоальбом из 32 страниц формата 30 см х 30 см вам обойдётся всего около 3000 руб./шт.), он, как правило, не учитывает, что типография обычно не занимается обработкой фотографий, а работает уже с макетами, подготовленными самим заказчиком. Стоимость приведения фотоснимков к полиграфическим стандартам на сегодняшнем рынке дизайнерских услуг колеблется от 300 до 1000 руб./шт., в зависимости от качества исходника. И понятно, почему. Ведь именно от правильной обработки изображений и будет зависеть конечное качество всей книги. Поэтому, чтобы избежать разочарований при получении готовой продукции, всегда помните простое правило:

НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА ФОТОГРАФЕ, ДИЗАЙНЕРЕ И КОРРЕКТОРЕ!

Варианты типа «у меня сын (или дочь) все отфотошопит, как надо», как правило, не проходят. При расчете стоимости обычно ограничиваются информацией о стоимости печати. И это большая ошибка, потому что качественная книга (фотоальбом), это, прежде всего, предпрессовая подготовка (обработка фото, верстка, корректура). Если вы узнали в типографии, что отпечатать 10 книг в твердом переплете вам обойдется в 20000 рублей, то помните – это только 10-15% ваших расходов. Остальное придется выложить дизайнерам, верстальщикам и корректорам.  Поверьте, чтобы не было разочарований при получении своего заказа из типографии, лучше все выяснить заранее! Звоните, консультируем бесплатно!

 



Публикации от компании

Ряд политических телеграмм Корнилова произвел огромное впечатление на страну и вызвал у одних страх, у других злобу, у третьих надежду. Керенский колебался. Но... поддержка комиссаров и комитетов... Некоторое успокоение и упорядочение Юго-западного фронта, вызванное, между прочим, смелой, решительной борьбой Корнилова с армейскими большевиками...

Подвиги и героизм, проявленные на войне, всем известны, много раз воспеты. Но в официальных мемуарах отсутствует подлинная атмосфера войны. Обычно войны затевали те, кому они меньше всего угрожали: феодалы, короли, министры, политики, финансисты и генералы. В тиши кабинетов они строили планы, а потом, когда все заканчивалось, писали воспоминания, прославляя свои доблести и тем самым создавая предпосылки для новых военных замыслов. Тот же, кто расплачивается за все, гибнет под пулями, реализуя замыслы генералов, обычно мемуаров не пишет...

Старообрядческое предпринимательство смогло предъявить в начале XX столетия свои пути модернизации страны и определенную социально-этическую модель построения русского капитализма, основанного на российском корпоративном духе, идеалах общины и домохозяйства. Особенно актуален этот опыт для современной России, так как, по сути, духовно-нравственные основы мировоззрения россиян, трудовая этика и этика предпринимательства оказались неготовыми к введению западных установок бизнеса. Если на Западе эти схемы появились, выросли и окрепли органически, то в России они не могут укорениться по своей природе.

В последнее время чуть ли не из каждого утюга россиянам рассказывают про Китай и его замечательную валюту - юань. И какой Китай великий. И какой он дружественный по отношению к нашей стране. И как постоянно растет у нас товарооборот. И какая у него прекрасная валюта. Как замечательно она может заменить России валюты стран недружественных. И как мы перейдем (чуть ли не завтра) в расчетах друг с другом на национальные валюты - рубли и юани. И все в таком же духе.

1 сентября - День знаний, поэтому мы решили вспомнить наших главных  спикеров, которые еще 20 лет назад призывали руководителей сесть за парты. И главным Учителем в высшей лиге, бесспорно, остался Евгений Тушкин, который написал более 50 статей для нашего журнала на тему «Особенности национальной работы». Вот только некоторые выдержки из его статей. Большинство датированы 1998-2002 годами. 20 лет спустя его идеи приобретают особое значение, потому что многие уже на собственном опыте убедились в верности его прогнозов относительно развития российского бизнеса.

1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война (2 сентября 1945 г. последний ее участник Япония подписала акт о капитуляции) - война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооруженным конфликтом в истории человечества. В ней участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80% населения Земного шара).

Мои записки не предназначались для публикации. Это лишь попытка освободиться от прошлого: подобно тому, как в западных странах люди идут к психоаналитику, выкладывают ему свои беспокойства, свои заботы, свои тайны в надежде исцелиться и обрести покой, я обратился к бумаге, чтобы выскрести из закоулков памяти глубоко засевшую там мерзость, муть и свинство, чтобы освободиться от угнетавших меня воспоминаний… Подвиги и героизм, проявленные на войне, всем известны, много раз воспеты. Но в официальных мемуарах отсутствует подлинная атмосфера войны. Обычно войны затевали те, кому они меньше всего угрожали: феодалы, короли, министры, политики, финансисты и генералы. В тиши кабинетов они строили планы, а потом, когда все заканчивалось, писали воспоминания, прославляя свои доблести и тем самым создавая предпосылки для новых военных замыслов. Тот же, кто расплачивается за все, гибнет под пулями, реализуя замыслы генералов, обычно мемуаров не пишет... Если все же у рукописи найдется читатель, пусть он воспринимает ее не как литературное произведение или исторический труд, а как документ, как свидетельство очевидца.

Власть Совета была также весьма условна. Член исполнительного комитета Станкевич в своих «Воспоминаниях» дает такую характеристику Совету: «Совет - это собрание полуграмотных солдат - оказался руководителем потому, что он ничего не требовал, потому что он был только фирмой, услужливо прикрывавшей полное безначалие»... Две тысячи тыловых солдат и восемьсот рабочих Петрограда образовали учреждение, претендовавшее на руководство всей политической, военной, экономической и социальной жизнью огромной страны! Газетные отчеты о заседаниях Совета свидетельствовали об удивительном невежестве и бестолочи, которые царили в них. Становилось невыразимо больно и грустно за такое «представительство» России.

9 августа 2016 года на 92-м году жизни в нью-йоркском госпитале скончался величайший скульптор Эрнст Иосифович Неизвестный. В США он жил с 1976 года, когда эмигрировал из Советского Союза... Его отец был белым офицером, один дядя служил у Колчака, другой - у Деникина. Может быть, именно от них унаследовал он «темперамент убийцы», как он сам о себе говорит. Его не пугали ни немцы, с которыми он вступал в схватку врукопашную, ни брызжущий слюной Хрущев, орущий: «пидарасы!» Он едва не погиб во время Великой Отечественной. И потом еще много раз умирал - когда физически, когда морально. Сам Эрнст Иосифович говорил о себе так: «Мой лозунг - «ничего или все». Или я живу так, как хочу, или пусть меня убьют. Не уступать: никому - ничего - никогда! Я столько раз должен был умереть... Я и умирал; в жизни было столько ситуаций, из которых невозможно было выйти живым, я в те ситуации попадал потому, что ни от чего не прятался, - но какая-то сила меня хранила и спасла. Я удивляюсь, что дожил до своих лет». Так он говорил двадцать лет назад - в канун своего семидесятилетия. И тут же объяснял: выжил благодаря «абсолютному безумию и работоспособности».

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина 22 июля 2022 года на пресс-конференции по итогам заседания совета директоров (по поводу изменения ключевой ставки) заявила: «Решения недружественных стран <...> о запрете ввоза в Россию наличной иностранной валюты остаются в силе. И при этом наши банки должны иметь возможность обеспечивать для всех граждан их права на открытые раньше валютные счета и получить сумму в рамках разрешенного лимита 10 тыс. долларов <...> И поэтому в сентябре мы будем вынуждены продлить те ограничения, которые мы ввели в начале марта».


Добавить комментарий

Войти через соцсети