АНКИТ, Агентство независимых консультантов и тренеров

Название:
АНКИТ, Агентство независимых консультантов и тренеров
Адрес:
Владивосток, ул. Адмирала Нахимова, 1 (2 этаж)
Телефон:
(423) 277-86-90, 271-80-36
E-mail:
718036@mail.ru
Сайт:
www.ankit.ru
Логотип компании "АНКИТ, Агентство независимых консультантов и тренеров"

Мы за искренние отрытые встречи, сотрудничество как с коллегами – тренерами, психологами, психотерапевтами, консультантами, так и с нашими клиентами.

Для этого мы проводим и организуем: Обучающие программы, курсы, семинары • Терапевтические группы • Личные, семейные консультации • Открытые лекции и открытые встречи • Тематические регулярные группы

Вы сможете:

  • Научиться новым психологическим и бизнес-технологиям и техникам (в т.ч. human technologies)
  • Повысить свое профессиональное мастерство, если вы тренер, консультант – словом, человек, который помогает людям
  • Получить помощь и развить личные навыки, так необходимые в бизнесе: управление конфликтами, результативные переговоры, личная эффективность
  • Получить качественный толчок в саморазвитии и самопознании на терапевтических тренингах или семинарах
  • Путешествовать со смыслом в группе единомышленников
  • Получить качественную профессиональную консультацию у ведущих спецалистов агентства: личная жизнь, отношения, карьера и самореализация, бизнес эффективность, целеполагание
  • Получить массу творческих идей и озарений на трансформационных и бизнес-играх
  • На тематических встречах окунуться в живое общение


Публикации от компании

Встречались ли вам мстительные люди? А вы мстительный человек? Когда человек считает, что с ним поступили несправедливо и причинили боль, он может желать в ответ причинить боль обидчику и совершить намеренное злое действие, это и будет местью. Однако если он так иногда действует, или имеет такую мысль, он может и не быть мстительным. Мстительный человек - это тот, который отвечает злом на зло независимо от того, намеренно или не намеренно его обидели, так как он во всем видит намеренное причинение себе зла и несправедливое отношение людей и мира к нему.

Как часто в детских тетрадках можно заметить рисунки на полях. Обычно они возникают тогда, когда ребенок волнуется, скучает или ему не понятно, что объясняют на уроке, тяжело воспринимать и он рисует. Наше подсознание само ищет выход из неблагоприятных эмоциональный состояний, через простое творческое решение. Даже такие «заметки на полях» можно рассматривать как творческое самовыражение или самотерапию искусством.

Для чего нужен спор? Часто ли вы спорите? Умеете ли вы спорить? Кажется, что спор - это способ предъявить свое мнение, возможность превзойти оппонента. Но у спора есть конструктивное начало, спор помогает найти точки соприкосновения в сложных вопросах, активно обсудить актуальную проблему. Кажется, что в споре главное это найти убедительные аргументы для предоставления своего мнения. Но вот оказывается умение внимательно и уважительно слушать собеседника, это одно из самых важных умений в споре. Важно понять, настроен ли ваш собеседник на конструктивный исход вашего спора.

Кризисы сопровождают нас в нашей жизни постоянно. Иногда нам кажется, что вокруг происходит ужас ужасный. Что все, что было с нами до этого момента не важно. А в чувствах нас одолевает боль и ощущение безысходности и отчаяния. Кризис - это такая переходная точка в нашем развитии. Когда уже хорошо выстроенная история нашего развития вдруг полностью рушится, и мы должны уйти на новый совершенно не освоенный виток. Проходить его нам не просто. Обычно мы встречаем его с ощущением опустошенности и попадаем в дистресс.

Кажется, про это много сказано, но именно сегодня мне хочется говорить о маме. Как важно, когда сердечная теплота и принятие сохраняются в отношениях даже когда мы взрослые. Для того, чтобы мы выросли счастливыми, самостоятельными и устойчивыми взрослыми людьми нам от родителей важно получить: защиту, ведение и право на автономию.

Иногда ко мне на прием приходят люди, и я чувствую странное ощущение, как будто человека что-то выедает изнутри. Он часто чувствует себя обреченным, постоянно извиняется и выясняется, что он пребывает в ощущении всепоглощающей вины. А вам знакомо такое состояние, когда вы головой понимаете, что все в приделах социальной нормы, что ваше поведение было абсолютно оправданным, а внутри вас съедает чувство вины?

Сегодня говорить о горевании и важно и сложно. Горевание - это проживание потери или утраты кого-то, или чего-то близкого. Когда человек сталкивается с потерей, он сталкивается и с гореванием, но проживает ли он его? Дает ли достаточно места и времени для своих чувств?

Вам знакомо такое чувство, как ревность? Вы ревновали когда-либо? А может вас подвергали ревности? Что вообще это за чувство такое, как и когда оно приходит в нашу жизнь? И главное, что с ним делать, как освободиться от него?

Помните, когда в конце 2019 года ВОЗ объявило, что мир столкнулся с пандемией. Как все сразу изменилось в нашем привычном образе жизни. Как внешний мир из открытого и доступного сразу преобразился в изолированный и опасный. Как люди опасались прикасаться друг к другу, как невозможно было свободно выйти на улицу и погулять. А в воздухе висело ощущение невидимой опасности.

Бытовое пьянство и алкоголизм, это одно и тоже или есть разница? Что приводит людей к бытовому пьянству? Как избежать алкоголизма? Как проявляется бытовое пьянство? Май прекрасный месяц, в нем много праздников и как принято, много праздничных застолий. И какое застолье не обходится без бокала вина. А когда нам грустно, мы чувствуем себя одинокими или не понятыми, тоже бокальчик вина приходит нам на помощь. Если мы делаем это не часто и не в одиночестве, то это скорее всего культурные традиции. Как это перетекает в бытовое пьянство?


Добавить комментарий

Войти через соцсети