Академия пульса
Организации «Академия пульса» занимается исследованиями физических основ традиционной китайской медицины и создает новые типы приборов для диагностики и лечения. Ищем партнеров для проведения медицинских исследований в области ТКМ в целях внедрения новой парадигмы в будущую интегральную медицину, а также готовы сотрудничать с производителями и инвесторами для создания коммерческих систем здравоохранения на основе результатов исследований
Публикации от компании
В далёком будущем, когда Земля стала лишь воспоминанием - клубящейся пылью под воздействием эфирных ветров на краю Галактики, а человечество расселилось по звёздам, учёные сделали открытие, которое изменило полностью понимание жизни и смерти. Но не так, как думали раньше - не через генетику, не через стволовые клетки, не через криогенные капсулы, не через тела киборгов и электромагнитную симуляцию сознания, а - через САХАР.
В 2022 г. в НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ отметили, что заболевания щитовидной имеются у почти 40% населения. Фактически эта цифра является прямой уликой, указывающей, что против населения России развязан самый настоящий геноцид. А, учитывая, что от правильного обмена йода в организме зависят когнитивные способности, немудрено, что Россия погружается в хаос тотального идиотизма. Рассмотрим биологические причины заболевания щитовидной железы. Если не брать в расчет повреждающие экологические факторы, на работу щитовидной железы главным образом влияет питание. Причем вопреки широко распространенному мнению, непосредственно дефицит йода это наименьшее зло, так как активная трансграничная торговля продуктами питания сглаживает этот микроэлементный недостаток.
Человечество стремится к долголетию, несмотря на все войны, которое ведет. Да и саму борьбу за долголетие можно рассматривать как войну, результатом которого является достижение преимуществ жизненного опыта. Общества, освоившие искусство долголетия будут всегда преобладать над неопытными массами человеческого материала.
Когда в конце восемнадцатого века учёные приступили к точному измерению обмена веществ у животных и человека, выяснилось, что организм многих млекопитающих выделяет в виде тепла больше энергии, чем получает с пищей. Монгольский учёный Жамбалын Шагж в своем автореферате к диссертации «К анализу некоторых факторов, определяющих потенциальную продолжительность жизни млекопитающих (и человека)» показал, что «лишняя» энергия вырабатывается симбиотическими бактериями, обитающими в толстом кишечнике человека и многих животных.
Глобальный кризис питания очевиден - несмотря на рост средней продолжительности жизни, максимальный срок не растет, а даже уменьшается. Растет число заболеваний нервной системы, а эпидемия психической деградации распространяется и на управляющие структуры. В этом свете - правильное питание на основе законов природы, является важнейшим элементом, обеспечивающим ясность мышления. Связь между работой мозга и составом микробиома кишечника установлена научно.
Около трети всех клеток в организме занимают возбудимые клетки нейронов и мышечной ткани. Несмотря на относительно небольшой процент, эти клетки играют ключевую роль в функционировании организма, обеспечивая взаимодействие и координацию различных систем с помощью электрических сигналов.
Важность магния в биохимических процессах установлена наукой и не подвергается сомнению. Однако покажем, что роль магния не ограничивается участием в обмене веществ, а является замковым камнем в фундаменте жизни.
Атеросклероз можно рассматривать как защитную реакцию организма от повреждений, наносимых воспалительными реакциями вследствие избытка радикалов окисления. Но современная медицина, изображая борьбу с болезнью и принимая во внимание только последствия воспаления, уничтожает защитные реакции организма и на самом деле сокращает продолжительность жизни людей.
Суперважность магния в основном предопределена его ролью во взаимодействии с аденозинтрифосфатом - АТФ. АТФ является универсальным клеточным топливом. Кроме энергетической, у него есть другие важные функции. Это вещество служит исходным продуктом при синтезе нуклеиновых кислот, в которых хранится генетическая информация, играет роль регулятора во многих физиологических процессах - от передачи сигналов между нейронами мозга до движения и размножения.
Вопрос биоритмов в женском организме, уже рассматривался ранее. Было высказано предположение, что начало менструаций предопределено космическими, ритмами, что обуславливает только два периода их начала для здоровой женщины. Однако самые последние исследования в этой области позволяют сделать более точные выводы.