Журнал лидеров Приморского бизнеса
Ежемесячный бизнес-журнал для руководителей
Журнал лидеров Приморского бизнеса

Невозможно быть одновременно профессионалом во всех областях бизнеса. Но можно прочесть, что пишут твои коллеги из журнала, который с 1998 года выстраивает коммуникационную площадку для прямого обмена полезной информацией между руководителями.

КД-онлайн  Консалтинг   Клуб директоров   Подписка   О нас   Прайс  
Поиск
Расширенный поиск
Архив журналов
Классификатор
Регион
Консалтинг
Финансы
Внешне экономическая деятельность
Право
Безопасность
Страхование
Строительство Недвижимость
Производство
Рыбный базар
Экология и бизнес
Торговля
Сервис и услуги
Перевозки
ПроДвижение
Справочники
Телекоммуникации
Полиграфия
Наука, образование, медицина
Туризм, спорт, отдых
Ипподром
Бизнес и культура
Справочники
Адвокаты Владивостока
Адвокаты Края
Нотариусы Владивостока
Нотариусы Приморья
Выставка
Фотография
Живопись
АртМагазин
Расписания
Авиалинии
Движения автобусов

ЗИНГО, учебно-тренировочный центр
(423) 2-543-444
www.Icpzinho.ru



ТРЕНИНГ «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: НОВЫЙ ФОРМАТ»


Дата проведения тренинга
26 марта 2017

 

Елена Сефанович,
журналист, психолог,  
женский коуч

Как в городских каменных джунглях не стать стервой? Самостоятельная, Независимая или Счастливая? Возрождаем «ДНК Женственности»! Пришло время быть настоящей Женщиной! 

Сегодня и интернет, и печатные издания просто переполнены объявлениями о разных курсах для женщин: «Будь стервой», «Школа стерв», «Как научиться быть стервой» и т.д. Открою вам небольшой секрет: авторы всех этих «стервозных» школ стремятся лишь к заработку. Это мода сейчас такая, некая субкультура типа эмо и готов. Молодые девушки, начитавшись книжек по «стервологии», со школьной скамьи натягивают презрительную, высокомерную улыбку. Но может ли быть привлекателен этот образ?

В словаре В. Даля читаем: «Стерва (ж. р.) и стерво (ср. р.) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина».

Таким образом, у интеллигентных русских при упоминании слова «стерва» возникают совершенно определенные ассоциации. Стерва - холодная, расчетливая и жестокая женщина. Человек, который идет по головам. Мужчин такая женщина воспринимает как поставщиков материальных благ и статуса. Т.е. мужчина для нее -средство достижения личных целей.

Еще у нее есть такая отличительная черта: в отношениях стерва движима желанием получать и брать, а отдавать она не хочет. Отбирает ресурсы стерва у слабых мужчин, сильные рядом с ней надолго не задержатся, сильные дарят свои возможности совсем другим женщинам. Сильные мужчины все чаще с тоской вспоминают женщин прошлого - милых, добрых, ласковых и бескорыстных, в общем, женственных.

Почему женщины боятся показаться слабыми беззащитными? Разве плохо быть такой? ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СТЕРВЕНЕТЬ? Ведь стервология и феминизм зашли в тупик - это очевидно!

Бывает два вида стерв. Первые женщины понапридумывали себе всякого по глупости, прикидываясь стервами. Вторые нашли оправдание своей эгоистичности, грубости, циничности, наглости и чувству превосходства над остальными. И тем, и другим не мешало бы узнать кому нравятся стервы. Они пользуются популярностью у следующих типов мужчин:

  • маменькиных сынков, которым нужна «сильная рука» и вечный контроль;
  • скрытых мазохистов.

Сильным мужчинам, готовым взять ответственность на себя, нравятся женственные девушки. Женственность - это этическая категория, означает совокупность качеств, которые мужчины ожидают от своей спутницы: нежность, эмоциональность, хрупкость, верность, искренность, покорность, уступчивость. У такой женщины сердце и душа открыты, и в отношениях она готова отдавать, заботится. Все это побуждает мужчину защищать и оберегать женщину. И пора нам возрождать нашу «ДНК Женственности», которая поневоле уже стала «засыпать».

Мы, женщины, так часто плачемся, что нет возле нас подходящих сильных мужчин, а покладистые подкаблучники нам не интересны. А умеем ли мы удержать рядом с собой такого сильного, о котором мечтаем? Мы говорим, что нуждаемся в мужчине, за которым мы будем как за каменной стеной, на которого сможем положиться и которому будем доверять. Потом именно такого находим, вступаем с ним в союз и… начинаем пытаться его изменить, сломать, переделать, пытаемся отстоять свою психическую и финансовую независимость, свободу слова, действия, повторяя: «Я сама, я не сдамся, я не подчинюсь ему!!!». Лошадь и телега меняются местами. И он, конечно, уходит... А потом вместе с властью над своей жизнью мы получаем и такую огромную ответственность, что взвываем. Ну, казалось бы, чего плакать? Ты и баба сама себе, и мужик! Ан нет. Природу не обманешь, инстинкт требует сильного и властного мужчину.

Продолжение следует


К ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕЩЕ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Ваш комментарий
Ваше имя:

Введите число:

Осталось знаков:700
Русское зарубежье

Опрос
Есть ли у вас свой сайт и устраивает ли вас его состояние на данный момент?
Да есть, состояние устраивает
Да есть, состояние не устраивает
Нет сайта, но хотелось бы сделать
Для ведения бизнеса мне сайт не нужен
Архив журнала в PDF-формате

Топ статей
Заполним анкету, господа!
Закон Парето может озолотить
Особенности национальной работы и эргономика
Поступление иностранных инвестиций в Приморье
История одного барреля
Услуги зарубежных страховых компаний в России
Гешефты от Нориты
Финансовый анализ предприятий в России
История русской кухни
Ипотека вчера, сегодня или завтра
Рассылка новостей
Copyright © 2002-2014 Клуб Директорв Developing by Web-Director bazar454070@yandex.ru
Hide|Show