Журнал лидеров Приморского бизнеса
Ежемесячный бизнес-журнал для руководителей
Журнал лидеров Приморского бизнеса

Невозможно быть одновременно профессионалом во всех областях бизнеса. Но можно прочесть, что пишут твои коллеги из журнала, который с 1998 года выстраивает коммуникационную площадку для прямого обмена полезной информацией между руководителями.

КД-онлайн  Консалтинг   Клуб директоров   Подписка   О нас   Прайс  
Поиск
Расширенный поиск
Архив журналов
Классификатор
Регион
Консалтинг
Финансы
Внешне экономическая деятельность
Право
Безопасность
Страхование
Строительство Недвижимость
Производство
Рыбный базар
Экология и бизнес
Торговля
Сервис и услуги
Перевозки
ПроДвижение
Справочники
Телекоммуникации
Полиграфия
Наука, образование, медицина
Туризм, спорт, отдых
Ипподром
Бизнес и культура
Справочники
Адвокаты Владивостока
Адвокаты Края
Нотариусы Владивостока
Нотариусы Приморья
Выставка
Фотография
Живопись
АртМагазин
Расписания
Авиалинии
Движения автобусов

Церковь "Прорыв" Христиан веры ивангельской
27-93-22



БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ !


"...И приходящего ко Мне не изгоню вон:>

Евангелие от Иоанна

(6 глава, 37 стих)

Когда мне предложили написать статью в рубрику "Вера и бизнес", я решила просто рассказать о том, что Бог сделал и делает в моей жизни.

Почти три года назад в моей жизни была как бы подведена черта с печальным итогом: разрушение семьи, расхищение бизнеса, предательство близких мне людей, а через два месяца после происшедшего в онкологии поставили диагноз: рак, причина которого - стресс. А дальше - хуже. На протяжении всего года потери, потери, потери: Спасти меня могло только чудо. И оно произошло со мной!

У каждого из нас встреча с Богом происходит по-своему. Меня он исцелил в прямом смысле, наполнил Своим божественным здоровьем. Удивлялись врачи, родственники, знакомые и знакомые знакомых. Не удивлялись в церкви, потому что все евангельские христиане знают, что "... наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Книга Исаия 53: 5). Исцеление могут обрести все, кто готов принять его.

И постепенно Бог стал восстанавливать мою жизнь, поднимать из праха. Пришли перемены. Сначала появилось желание учиться Божьей мудрости. "Приобретение мудрости гораздо лучше золота". (Книга Притчи 16:16). Я устала ходить <своими> путями и тропами, которые неизменно приводят к падению, на какую бы высоту в глазах людей ты не поднялся. Только у каждого свое падение: у кого дети употребляют наркотики, у кого-то отчуждение в супружеских отношениях, у кого-то крушение бизнеса, кого-то подтачивает болезнь (не всегда физическая), а душа болит и ничем не заглушить эту боль. У кого-то депрессия, нервный срыв, суицид и т.д. Я поняла, что это конечный пункт наших собственных путей. Во мне родилось огромное желание узнать побольше о Нем (Боге) и Его пути. Посещая церковь, я открыла для себя, что Библия - не эпос или просто история Израильского народа, это живое и работающее в жизни человека Слово от Бога. Бог дал каждому человеку индивидуальные дары и таланты. Он хочет, чтобы этот заложенный в каждого человека потенциал был высвобожден и полностью реализован здесь, на земле. Кто, как не Бог помогает определить твое настоящее призвание, удел и сферу влияния, в которой ты достигнешь вершин и будешь лучшим и уникальным. И не только потому, что тебе нужно благополучие во всех сферах твоей жизни, а, в первую очередь, покой для души, потому что ты на своем месте. Иисус говорит в Евангелие от Матфея (11 глава, 28 стих): "... придите ко Мне, все (Он обращается ко всем без выбора) труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Далее в Евангелие от Иоанна (6 глава, 37 стих) Иисус говорит: "...и приходящего ко Мне не изгоню вон...".

Бог дал мне милость начать жизнь заново. Эта жизнь и этот бизнес посвящены Иисусу. Вера как магнит притягивает Силу Божью. Он дал мне виденье, цель, команду для исполнения этого видения, финансовое обеспечение. В Библии в Послании к Ефесянам (глава 1, стихи 8-9) говорится: "...каковую (благодать) он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем...". Если бы люди знали, как захватывающе-интересно жить в общении с Богом, чувствовать его поддержку, то, я думаю, они обратились бы к Нему, потому что "... один день во дворах Твоих лучше тысячи лет во дворах нечестия".

Конечно, у меня в жизни есть трудности, Бог их допускает и учит через них справляться с ними, и    это делает нас сильными. "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду" (Книга Иеремия 29:11). Как нам узнать намерения Бога относительно нас, нашего будущего и нашей жизни? Он хочет, чтобы мы пришли к Нему и спросили Его. "И воззовете ко Мне, и пойдете, и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщите Меня, и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим" (Книга Иеремия 29:12-14).

Библия учит, как состояться в жизни, отношениям между супругами, между родителями и детьми, а самое главное - как обрести спасение. Многие люди, достигшие высокого финансового благополучия, не имеют простого и самого главного: радости, мира и покоя в своем сердце. Это приходит только через примирение с Богом. Слово Его есть Истина. "Познаете истину и истина сделает вас свободными" (Иоанна 8:32). Истина всегда истина, но пока ты не пропустил ее через свое сердце, она в твоей жизни не работает. Познанная истина делает тебя свободным. Услышать слово истины можно только в Церкви, где Бог живой. Господь сказал: "Если не будет проповедующего, то как услышишь?"

Если вы устали от жизненной суеты и не видите выхода из сложившихся ситуаций, или у вас нет мира и покоя в сердце, если вы хотите что-то изменить в своей жизни, если вы или ваши близкие нуждаются в освобождении от алкоголя или наркотиков, в исцелении души или тела, я скажу вам совершенно точно - вам нужен Иисус. Он все уже для вас сделал на Голгофе. Надо прийти к Нему, снять с себя и сложить у Его Креста все свои болезни, свои грехи, свои обиды, все, что вас тяготит. Бог любит вас и приглашает стать законным членом Его семьи и обитателем Его Царства. Скажите ему: "Иисус Христос - Ты мой Господь!" "И кто призовет имя Господне, спасется" (Книга Деяния 2:21).

Иисус Христос сотворил в моей жизни три чуда: первое - духовное возрождение, обновление, изменение внутреннего мира. Второе - физическое исцеление, исцеление израненной души. И третье - финансовое чудо. Он умножил пять хлебов, чтобы можно было накормить пять тысяч людей. В моей жизни Он продолжает умножать, чтобы можно было реализовать свою мечту. Моя мечта - иметь христианский телевизионный канал, чтобы круглые сутки с экрана этого канала звучало здравое учение Слова Божьего, свидетельство людей о том, как Бог изменил их жизни, об исцелениях, об освобождении от наркотиков и алкоголя, об успехах в финансовых предприятиях. Я верю, что моя мечта исполнится, ее вложил в мое сердце Бог.


К ЭТОЙ СТАТЬЕ ЕЩЕ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ
Ваш комментарий
Ваше имя:

Введите число:

Осталось знаков:700
Русское зарубежье

Опрос
Есть ли у вас свой сайт и устраивает ли вас его состояние на данный момент?
Да есть, состояние устраивает
Да есть, состояние не устраивает
Нет сайта, но хотелось бы сделать
Для ведения бизнеса мне сайт не нужен
Разработка и продвижение сайтов

Топ статей
Заполним анкету, господа!
Закон Парето может озолотить
Особенности национальной работы и эргономика
Поступление иностранных инвестиций в Приморье
История одного барреля
Услуги зарубежных страховых компаний в России
Финансовый анализ предприятий в России
Гешефты от Нориты
История русской кухни
Ипотека вчера, сегодня или завтра
Рассылка новостей
Реальная экономия на междугородней связи!

Copyright © 2002-2014 Клуб Директорв Developing by Web-Director bazar454070@yandex.ru
Hide|Show