Клуб директоров

21
лет

924
директоров

6047
статей



«ДАСК» разрушает стереотипы

«ДАСК» разрушает стереотипы

Презентация коллекции спецодежды брэнда LordEast на Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2018» стало не просто одним из самых ярких и запоминающихся событий мероприятия, а настоящим рождением сверхновой звезды, покорившей своим уникальным сиянием абсолютно всех его участников. Когда два года назад на этой же отраслевой площадке руководитель компании «Торговый дом ДАСК» основатель и идейный вдохновитель бренда LordEast Виктор Юрьев только делился с коллегами по цеху планами по его созданию, те лишь снисходительно улыбались. Поэтому триумфальное появление полностью готовых линеек фирменной спецодежды премиум-класса из столицы Дальнего Востока вызвало нешуточный ажиотаж и близкое к шоку состояние столичных партнеров и потенциальных заказчиков.

Впереди планеты всей

Павильонный стенд, где были представлены эксклюзивные линейки спецодежды бренда LordEast от торгового дома «ДАСК», на протяжении четырех дней выставки был местом бурного и непрекращающегося паломничества. Коллекция из Приморья объективно стала изюминкой всей экспозиции, куда съехались ведущие игроки рынка из разных регионов России и мира. «LordEast» сдвинул точку сборки профессиональных смыслов, наглядно продемонстрировав, что джинсовая ткань и спецодежда - вещи очень даже совместные.

- Каждый участник завлекал посетителей, как мог: кто-то пек пончики, кто-то запускал фонтаны, а коллеги из Узбекистана танцевали и даже плов с шашлыками умудрялись готовить, - улыбается интегратор компании Наталья Юрьева. - И все же основные людские потоки шли к нам - даже искушенные ценители и спецы искренне восторгались и восхищались нашей эксклюзивной коллекцией. А когда узнавали, что мы из Владивостока, интерес возрастал в геометрической прогрессии. Мы были единственными, кто представил спецодежду из джинсы. И это произвело настоящий фурор, сломало привычные стереотипы, произошел разрыв шаблона. Тем более мы сами облачились в фирменные полукомбинезоны, куртки и джинсы, выступая живыми демонстрационными моделями. Мы питались в армянском павильоне, так на второй день ко мне подошла хозяйка заведения и сделала комплимент: «Девушка, вы так удачно презентуете свою одежду, а где ее можно приобрести?».

Оформление стенда было выполнено в единой стилистике. Только натуральные материалы - деревянная облицовка и стулья, металлическая стойка-стол с кованой отделкой, большой и узнаваемый логотип брэнда.

По словам начальника отдела реализации Василия Колесника, представленные линейки вызвали серьезную заинтересованность у потенциальных заказчиков, в том числе представителей крупных производственных холдингов. География присутствия - от Москвы и Сибири до Казахстана и Индии. На текущем этапе были достигнуты предварительные договоренности, налажены коммуникации и обмен актуальными контактами для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества в перспективе.

Победная поступь «Владыки Востока»

- Подходили люди, которые непосредственно принимают решение о закупке спецодежды, имеют в этом деле большой опыт и наметанный глаз, и они признавались нам, что такого еще не видели, - делится Василий Михайлович. - И первый вопрос был: «А это действительно спецодежда, на которую есть соответствующие сертификаты?». Причем огромный интерес проявляли наши же поставщики, которые были готовы немедленно распространять ее по своим дилерским сетям. Любопытная ситуация: через неделю после выставки мне позвонил представитель «Роснефти» из заполярного круга и попросил три образца для проведения тест-драйва. Я объяснил, что в этом нет необходимости: спецодежда имеет все требуемые сертификаты и прошла необходимые испытания. Но сам факт подобного предложения говорит о многом. Кстати, характеристики прочности и износостойкости нашей продукции значительно превосходят стандартные требования к спецодежде. К примеру, стойкость при стирке должна быть не менее 500 циклов, у нашей - 650. Разрывная нагрузка ткани - 557 H (ньютонов) при норме в 400, разрывная нагрузка швов установлена в 250 H, а у нас 400. 

Как правило, в большинстве коллективных договоров производственных предприятий прописано требование менять спецодежду один раз в год. Исходя из улучшенных характеристик линеек LordEast, эти нормы целесообразно пересмотреть - экономическая выгода очевидна.

Мы представляем на самом деле уникальный продукт премиум-класса, который стал плодом упорного и скрупулезного коллективного труда, итогом тщательно продуманных дизайнерских решений, и предназначен он именно для спецов в своем деле, топов в профессии, лучших из лучших. Я сам несколько дней ходил в этой спецодежде и чувствовал себя настоящей звездой. Сочетание эстетики и функциональности - явление на этом рынке достаточно редкое, здесь либо одно, либо другое.

Главное, что основная цель участия в выставке - протестировать реакцию на спецодежду в профессиональной среде - была достигнута, миссия выполнена успешно. Всех участников и посетителей выставки покорил брэнд LordEast, название которого буквально переводится как «Владыка Востока». И он полностью оправдывает свое звучное, благородное и амбициозное имя - сегодня все самое лучшее, новое и прогрессивное приходит именно с этой части света.

Продолжение следует 


Юрьев Виктор Григорьевич

Должность:
руководитель компании «Торговый Дом ДАСК», основатель и идейный вдохновитель бренда «LordEast»
Сайт:
www.tddask.ru

Для получения контактных данных
(email, телефон и адрес),
зарегистрируйтесь


Комментарии к статье. Напишите свой комментарий первым.

Введите цифры на картинке