Клуб директоров

21
лет

921
директоров

5993
статей



Будем ли мы жить хорошо?

Будем ли мы жить хорошо?

Чем на самом деле является Международный женский день, каким смыслом наполнен и как правильно звучит самый главный и важный вопрос на Руси, рассуждает директор научно-технической компании «АЛЬКОР» Геннадий Владимирович Загинайло. 

Самый важный вопрос

Приближается главный праздник весны - Международный женский день, и каждая представительница прекрасного пола ждет его: готовится к приему цветов, подарков и комплиментов. И попробуй возрази! Хотя всем известно, что изначально день 8 марта назывался «Международный день солидарности женщин в борьбе за свои права». Его инициировали две особо дружные и совершенно свободные дамы - Клара Цеткин и Роза Люксембург. Надо заметить, что в самой старушке Европе эта идея «успешно» трансформировалась в пропаганду гомосексуализма, а у нас прижилась в качестве государственного праздника. И это один из самых ярких и показательных элементов нравственной, идеологической диверсии против социальных основ в Матушке России.

Конечно, мы и сами не лыком шиты. Как четко определили два извечных вопроса: что делать и кто виноват? Они активно и широко обсуждались и обсуждаются, в зависимости от политической воли: в спальнях тревожными ночами (в сталинские времена), на кухнях периода развитого социализма или же сегодня - на митингующих улицах и площадях особо подготовленными носителями «синдрома фюрера», как своими, так и проплаченными извне циниками. И тем самым обрекается на уничтожение интеллектуальный потенциал нашего общества, абсолютно исключается даже вероятность возврата к основному вопросу наших предков: «Как будем жить?».

И поднимался этот вопрос на любом вече - приходил ли на родную землю враг, рождался или умирал человек, настигало стихийное бедствие либо наступало время уборки урожая. Другими словами, когда происходило изменение тех или иных социальных условий. И в наши дни важнее этого вопроса нет и быть не может.

Но и в данном главном вопросе заложены две основные составляющие. Мир вообще дуален по своей сути, что неизменно подтверждается всей историей человечества и всего сущего на Земле. Мужское и женское начало - неотъемлемые и неразделимые части жизни, двоичная матрица вселенной, непрерывно творящие и сохраняющие себя энергии мироздания. При этом мужчина должен оставаться мужчиной, женщина - женщиной, т.е. их роли не должны смешиваться. Вот эту исторически заложенную обособленность необходимо восстановить и обеспечить социальные условия для ее выполнения. Только это даст возможность продолжения жизни и всей человеческой цивилизации.

Не абсолютная натурализация физиологических процессов являлась и является импульсом для творческого озарения, а только заботливые и нравственные отношения в семье наполняют человека творческими созидающими силами и стремлением вперед.

Гармоничная семья как основа счастья

Но есть в обществе силы, которые дискредитируют заложенные нашими предками ценности, разрушают фундамент простого людского счастья, которое можно определить так: здоровая, радостная семья и дом - полная чаша. Происходит подспудная подмена ясных и понятных смыслов на ложные. В частности, культивирование существа среднего рода - не мужчины и не женщины, пропаганда философии чайлдфри - сознательного нежелания иметь детей. У нас никто не проповедует само понятие «житие», которое заключается в смысле просто жить. Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Достаток - это когда достаточно.

Самая трудная функция женщины и главное ее предназначение - создать такие условия, чтобы ее выбрал именно ЕЕ мужчина. Физиологически из девушки превратиться в женщину особого ума и усилий не требуется.

В XX веке против русских женщин был проведен ряд физиологических диверсий - враг знал, куда бить. Очень любопытный и показательный факт: во время Второй мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями. Там указывалось, что свыше 90% (!) русских незамужних девушек в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно.

Но диверсии продолжаются, и одна из них, направленная на то, чтобы наши мужики были не способны к продолжению рода, - никотин. Если женщины в детородном возрасте курят, происходит мутация генной системы с уничтожением информации о сперматозоидах - они ей не нужны. Соответственно, рожденные сыновья впоследствии становятся бесплодными.

А поздравление в канун Международного женского дня у меня такое - чтобы женщины смогли найти в себе силы БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ. Чтобы они не прошли мимо своей половины и встали ЗА МУЖЕМ.

Конфуций сказал: занимайтесь любимым делом, и вам не придется работать ни дня в своей жизни. Также и в отношениях между мужчиной и женщиной: если супруги нашли друг друга, то они живут счастливо, не мучаются. Конечно, счастье - многогранное состояние разума, души и тела, но одна из его обязательных составляющих, равно как и условие развития всего общества, - это гармоничные отношения в семье.


Загинайло Геннадий Владимирович

Должность:
директор научно-технической компании «АЛЬКОР»
Сайт:
www.ntkalkor.ru

Для получения контактных данных
(email, телефон и адрес),
зарегистрируйтесь


Комментарии к статье. Напишите свой комментарий первым.

Введите цифры на картинке