Клуб директоров

20
лет

905
директоров

5885
статей



Вьетнам - хит грядущего сезона!

Как рождается мода? Где тот могущественный КТО-ТО, говорящий нам, что модно, а что катастрофически устарело? Кто может ответить, почему в один сезон яблоку негде упасть на пляжах Таиланда, а на следующий год наши соотечественники уже обращают свои взоры на старушку Европу? Кто сказал, что приличный отдых в Азии - это респектабельные пляжи южного Китая, Таиланд, о. Бали и Корея. Не наскучило проводить отпуск за тридевять земель бок о бок с россиянами? Хотите, чтобы друзья слушали Ваши рассказы о путешествии с открытыми ртами и нескрываемой завистью? Время менять моду! Сегодня популярно все нетрадиционное, неизведанное и от этого еще более желанное!

Турцентр «Приморского агентства авиационных компаний» представляет хит сезона - отдых во Вьетнаме!

Страна, еще несколько десятилетий назад лежавшая в руинах после войны и воспринимавшаяся нами как младший брат СССР, сегодня по примеру своих ближайших азиатских соседей семимильными шагами движется к успеху. Причем правительство уделяет огромное внимание нововведениям не только в экономической сфере, но и в области туризма. Здесь строятся потрясающие отели, предоставляющие весь комплекс услуг, развивается инфраструктура развлечений, облагораживаются пляжи и улучшается сервис, делается все для того, чтобы Вьетнам в ближайшем будущем воспринимался туристами как лучшее место для отдыха. Но прелесть нынешнего Вьетнама заключается как раз в обратном. Туристам, побывавшим в различных уголках Земли, которым наскучило проводить зимние каникулы в Таиланде и прочих «раскрученных» курортах, будет чрезвычайно интересно посетить эту пока еще экзотическую страну. А в сочетании со «встающей на ноги» инфраструктурой туризма проживание и развлечения будут носить самый что ни на есть цивилизованный характер. Таким образом, Вьетнам сегодня - это потрясающая смесь первозданной экзотики и приличного даже по уровню ведущих мировых курортов сервиса.

Кстати, сейчас Вьетнам для нас, приморцев, стал еще ближе. С 23 сентября 2004 г. можно совершить прямой беспосадочный рейс на самолете Ту-154 по маршруту «Владивосток - Ханой». В «Приморском агентстве авиационных компаний», исходя из Ваших желаний, предложат также попасть во Вьетнам через Сеул. Кстати, в любом из офисов компании можно приобрести не только тур в эту стану, но и просто купить авиабилет.

Сейчас туристам предлагаются индивидуальные программы, а вот к Новому Году приготовлен специальный подарок: настоящий прыжок из зимы в лето - с 6 по 21 января в составе группы есть возможность провести новогодние каникулы на пляжах Вьетнама, которые славятся своей чистотой. А водные мотоциклы, серфинг, дайвинг, катание на «бананах» и парашютах давно перестали быть для вьетнамцев диковинкой и повсеместно предлагаются туристам в виде прекрасного времяпрепровождения. Проживать туристы будут в пятизвездочной гостинице, которая отвечает всем требованиям отелей подобного класса. Когда Ваши соотечественники будут встречать старый Новый Год в холодном Владивостоке, Вы будете иметь возможность в шортах и майке сидеть в отличном ресторанчике и лакомиться лучшими яствами вьетнамской кухни, которая является поистине одной из лучших в Азии: великолепные сочетания вкусов, неожиданные блюда, отличные повара - даже ярые противники азиатской кухни не смогут устоять перед соблазном. Но Вьетнам - это не только пляжный отдых и потрясающая кухня. Насыщенная экскурсионная программа предусматривает посещение буддийских святынь и знакомство с новейшей историей страны. Поездка по буддийским храмам гармонично сочетается с посещением мест боевой славы и военных музеев, посвященных героическому сопротивлению вьетнамского народа американскому военному присутствию. Путешествие по Вьетнаму станет приятнее и в силу того, что многие вьетнамцы говорят по-русски - отголоски тесных взаимоотношений СССР и Вьетнама.

Итак, сегодня в моде Вьетнам, а приобщиться к новой туристической моде можно в турцентрах «Приморского агентства авиационных компаний», которые расположены практически во всех городах Приморья, на Камчатке и Сахалине, в Хабаровске и Москве.