Клуб директоров

20
лет

906
директоров

5886
статей

Гаранин Сергей Вячеславович

Должность:
учредитель Консалтингового агентства «Практика перемен»
Сайт:
www.praktikaperemen.ru

Для получения контактных данных
(email, телефон и адрес),
зарегистрируйтесь

Компании автора

ПРАКТИКА ПЕРЕМЕН, Консалтинговое агентство

EMail: contact@praktikaperemen.ru
Телефон: +7 (423) 270-75-54, +7 914-790-7554
WebSite: www.praktikaperemen.ru
Адрес: Владивосток, ул. Снеговая, 1



Публикации автора

Семейные расстановки

Семейные расстановки

№182 | Ноябрь 2014
Семейные расстановки - это групповое мероприятие, имеющее целью нормализовать отношения в семье между мужем и женой, родителями и детьми, зятем и тещей и другими людьми, определяющими «климат» в семье. Семейные расстановки разработал немец Берт Хеллингер, они имеют свои правила и особенности. В Модели «Практика Перемен» расстановки проводят с учетом изменений, произошедших в реальности и по Законам «Теории Причинности» (см. сайт Гоч В.П.). Таким образом, к классической расстановке добавлены новые элементы, более поздних разработок (90-е годы прошлого века).

Игра в жизнь

Игра в жизнь

№177 | Июнь 2014
Дети, вырастая, становятся большими. Они продолжают играть, но уже во взрослые игры. И в этих играх приходится по-настоящему платить - деньгами, отношениями, здоровьем. Во «взрослых играх» существуют жесткие неукоснительные Законы бизнеса, которые установила сама жизнь. Соблюдение этих Законов позволяет обеспечить максимальную эффективность, производительность и экономию ресурсов бизнеса. Результат проявляется как СЛЕДСТВИЕ в минимальные сроки. Модель «Практика Перемен» применяет принципы формирования совершенных Причин (см. Гоч В.П. «Теория причинности»). Давайте рассмотрим эти принципы

Игра в жизнь

Игра в жизнь

№176 | Май 2014
Бог наделил человека свободой воли (свой выбор мы делаем каждый день, каждый миг). Математики, моделируя такое поведение, представляют человека как нелинейный фрактал(частицу) Бога. В качестве иллюстрации посмотрим на аналогию с компьютером, который прочно вошел в деловую жизнь. Нас мало интересует, как он работает - важен результат (что он выдает). В случае сбоя в системе мы используем антивирусную программу, приглашаем специалистов или пытаемся разобраться сами (если есть время и позволяет образование). Человек - тот же самый компьютер, но более продвинутый, на биооснове. Почему же тогда при «сбое» системы человека мы действуем с точностью до наоборот?! Мы начинаем бороться со следствием, и вместо того, чтобы систему восстановить и настроить, сами добавляем хаос, усиливая негатив, потому что «бьем по хвостам»